Gelato Festival

A Firenze la sfida è tra gli All Stars del Gelato Festival

Dal 14 al 16 settembre Firenze ospiterà All Stars del Gelato Festival 2018, il più importante evento dell’anno nel campo del gelato artigianale.

Dopo un tour in otto tappe con oltre cento maestri gelatieri che si sono sfidati portando in assaggio le loro creazioni artigianali, adesso a confrontarsi per conquistare l’accesso alla finalissima del Gelato Festival World Masters 2021 sono i sedici campioni che hanno già trionfato nelle varie edizioni del Gelato Festival dal 2011 in poi.

Per fiorentini e turisti sarà l’occasione per scoprire i segreti del mondo del gelato fra assaggi, iniziative a tema e laboratori didattici allestiti nei tre grandi food truck da 13 metri.

Un biglietto da 10 euro (ridotto per i bimbi sotto il metro), disponibile anche in prevendita sul sito della manifestazione (www.gelatofestival.it/biglietto), darà diritto all’assaggio di tutti i gelati in gara, più quelli degli sponsor e alla partecipazione alle attività del villaggio.

Ecco i 16 gelatieri in gara con i rispettivi gusti: Gabriele Scarponi, Tropical Basil; Eugenio Morrone, Mandarino Tardivo; Giovanna Bonazzi, Sbrisolona dei 12 Apostoli con recioto bianco; Alessandro Crispini, Pistacchio; Paolo Pomposi, Dolce Vita; James Coleridge, Noce pecan e sciroppo d’acero canadese; Giacomo Canteri, Inne Lemon Curd; Taizo Shibano, Sorbetto di ananas, sedano, mela; Giampiero Burgio, I’David; Antonio Mezzalira, Pinolo; Francesco Mastroianni, Cuore di Brontolo; Fabrizio Fenu, Pecorino sardo con pere caramellate al miele di Sulla; Massimiliano Scotti, Il mio primo vero latte; Vincenzo Lenci, About strawberry and red pepper; Guido Cortese, Pinolo alla ligure; Marco Venturino, Sorbetto limone e basilico.

Lascia il tuo voto!

Tags : , ,

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: