I gelatieri in televisione con Alessandro Borghese

Se siete golosi di gelato, non perdetevi le puntate targate Icecream ospitate all’interno di Alessandro Borghese Kitchen Sound.

Saranno on air su Sky Uno HD da lunedì 9 luglio a venerdì 3 agosto all’ora di pranzo, week-end esclusi. Le ricette della settimana verranno poi raccolte in un menu completo, in onda il sabato, e disponibile su Sky On Demand.

Non avete Sky? Nessun problema: una settimana dopo la messa in onda, il programma sarà visibile anche nella sezione video di Corriere, RDS, Mixerplanet e sui canali social di GSG serie e Unconventional Gelato.

Protagonisti della serie (sponsorizzata dalla vicentina Bravo Spa, azienda produttrice di macchine per il gelato) dieci gelatieri professionisti: Simone De Feo della Cremeria Capolinea (Reggio Emilia); Vetulio Bondi di I gelati del Bondi (Firenze); Bernardini e Balerna di Galliera 49 (Bologna); Antonio Mezzalira di Gelaterie Golosi di Natura (Gazzo Padovano); Angelo Grasso, gelatiere e consulente; Giuseppe Cassola de Il gelato di Beppe (Villasimius); Marco Radicioni de Il gelato del Marchese (Parigi); Gabriele Scarponi di Ara Macao (Albisola); Stefano Dassie di Dassie Vero Gelato Artigiano (Treviso); Gianfrancesco Cutelli di Gelateria De’ Coltelli (Pisa). A loro si aggiungeranno altri dieci professionisti che hanno preso parte alla prima edizione del talk show Unconventional Gelato, quello condotto dal gelatiere fiorentino Vetulio Bondi.

Durante ogni puntata di Icecream si parlerà di gelato gastronomico in abbinamento a pietanze partendo, per esempio, dal gelato burro e alici con carpaccio di carne marinata fino al gelato al fior di legna con insalatina di alghe.

Avete già all’acquolina in bocca o volete sapere di più su questi accostamenti? Allora, prendete nota degli appuntamenti in programma su Alessandro Borghese Kitchen Sound:

9 luglio, Gelato Burro e Alici con Carpaccio di Carne Marinata – Simone De ; 10 luglio, Gelato al Prosecco col Vetoraz Millesimato con Frutta in Tempura – Yuri Dal Pos; 11 luglio, Sorbetto Pappa al Pomodoro e Ciambotta –  Vetulio Bondi; 12 luglio, Sorbetto Piselli e Basilico con Noce di Rana Pescatrice – Massimiliano Scotti; 13 luglio, Gelato Insalata di Arancia con Terra d’Olive e Anatra Marinata – Bernardini e Balerna; 16 luglio, Sorbetto Basilico Datterino e Scaglie di cioccolato con Pasta Fritta – Giorgio Zenaboni; 17 luglio, Gelato al Gorgonzola Piccante con Pera al Vino Rosso – Antonio Mezzalira; 18 luglio, Gelato al brasato con Riduzione al Vin Brulé e Bouquet di Garnì – Stefano Guizzetti; 19 luglio, Sorbetto all’Arancio e Amaro d’Erbe con Scampi – Angelo Grasso; 20 luglio, Gelato Pane Burro e Marmellata con Crostino Colazione – Giuseppe Laterza; 23 luglio, Gelato alla Aranzada con Millefoglie di Pane Carasau Ricotta e Zafferano – Giuseppe Cassola; 24 luglio, Gelato alla Birra Scura Artigianale dell’Abruzzo con Arrosticini – Ida di Biaggio; 25 luglio, Sorbetto di Rapa Rossa con Scorzette di Arancia e Rollè di Galletto – Marco Radicioni; 26 luglio, Sorbetto Barbabietola e Timo con Gaspacio di Frutta e Verdura – Alessandro Croce; 27 luglio, Sorbetto al Frutto della Passione, Basilico e Salsa ai Lamponi con Sgombro Marinato – Gabriele Scarponi; 30 luglio, Sorbetto Mela, Zenzero e Rosmarino con Filetto di Lombo – Giuseppe Zerbato; 31 luglio, Gelato al Cioccolato Bianco con Besciamella Dolce e Carote Fritte – Stefano Dassie; 1° agosto; Gelato alla Zucca Padovana Grana Padano e Prosciutto con Risotto Mantovano – Zambonin e Zandona; 2 agosto, Gelato ricotta di pecora, miele, pinoli con Barretta di Frutta Fresca – Gianfrancesco Cutelli; 3 agosto, Gelato al fior di legna Insalatina Fresca di Alghe – Paolo Brunelli.

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