Home / Archivio News / “Divin Castagne” a Sant’Antonio Abate (NA)

“Divin Castagne” a Sant’Antonio Abate (NA)

L’amica Antonella ci segnala che dal 3 al 9 novembre a Sant’Antonio Abate in provincia di Napoli si svolgerà la manifestazione DiVin Castagne che vedrà valorizzati i prodotti tipici della zona. Protagonisti indiscussi, vino e castagne, da poter degustare in tantissime varianti. Il tutto allietato dal fascino delle musiche popolari.locandinacastagne

L’iniziativa – che avrà luogo in Piazza della Libertà, nella settimana dal 3 al 9 novembre – è promossa dall’Associazione “Napoli è…”, con il patrocinio del Comune di Sant’Antonio Abate e la collaborazione del Forum dei Giovani di Sant’Antonio Abate, Pro Loco Paese Mio, Slow Food, Città della Scienza e dall’Università delle Tradizioni.

Il ricavato della manifestazione sarà devoluto in parte a Telethon ed in parte alle famiglie locali in difficoltà.

Questo il programma di DiVin Castagne 2014:

  • Lunedì 3 novembre: Ore 10.00/12.00 e 16.00/18.00, Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici e alle 20:30 Vatt a vott.
  • Martedì 4 novembre: Ore 10.00/12.00 e 16.00/18.00, Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici. Alle ore 20.30 = A paranza ro’ Lion.
  • Mercoledì 5 novembre: Ore 10.00/12.00 e 16.00/18.00, Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici. Ore 20.00, Tammurriata Giuglianese con la Paranza di Peppino di Febbraio. Per concludere, alle ore 21.30, Stella Vesuviana.
  • Giovedì 6 novembre: Ore 10.00/12.00 e 16.00/18.00, Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici. Ore 20.30, Spaccapaese.
  • Venerdì 7 novembre: Ore 10.00/12.00 e 16.00/18.00, Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici. Ore 20.30, Medina Band.
  • Sabato 8 novembre: Ore 10.00/12.00 e 16.00/22.00, Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici. Ore 20.30, Simone Carotenuto e la Paranza del Vesuvio.
  • Domenica 9 novembre: Ore 10.00/12.00 e 16.00/22.00, Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici. Ore 20.30, Zi Giannin e la sua paranza.

 

Riguardo Redazione

Redazione
Vi proponiamo il gusto di mangiare, bere bene, ma anche il gusto di sapere, di scoprire curiosità della passione per la nostra Penisola.

Controlla anche

Radici del Sud 2019, connubio fra enologia ed alta cucina

Lunedì 10 giugno torna il Salone dei vini e degli oli del Meridione al Castello …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.