Home / Buono a sapersi / Hugo, l’aperitivo estivo sudtirolese

Hugo, l’aperitivo estivo sudtirolese

Si chiama Hugo: è un aperitivo estivo sudtirolese, veloce nella preparazione, dal gusto fresco e giovane.

Aperitivo HugoC’era una volta l’Aperol Spritz, oggi in Alto Adige per dire aperitivo si dice Hugo. Prosecco, sciroppo di sambuco e foglioline di menta fanno di questo rinfrescante cocktail un must estivo. Assolutamente da provare!

Ingredienti (per 1 persona) – 15 cl di Prosecco; 2 cl di sciroppo di citronella o sciroppo di fiori di sambuco; 1 spruzzo di soda; qualche fogliolina di menta.

Preparazione – Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti con 2-3 cubetti di ghiaccio e servire con una fettina di limone in un bicchiere da vino e … Prosit!

Lascia il tuo voto!

Riguardo La Redazione

La Redazione
Vi proponiamo il gusto di mangiare, bere bene, ma anche il gusto di sapere, di scoprire curiosità della passione per la nostra Penisola.

Controlla anche

I taralli di San Lorenzello

L’arte antica dei taralli di San Lorenzello

Chi non conosce i taralli … sono quegli anelli di pasta cotti al forno i …